Советую всем попробовать этот рецепт,который отлично подойдет для обеда. Приготовить блюдо не сложно и оно очень вкусное!
Ингредиенты:
1. Сыр твердых сортов — 100 г.(Эмменталь,Эдам)
2. Картофель большой — 6 шт.
Для начинки :
1. Сливки — 200 г.
3. Бекон копченый — 120 г.
4. Лук — 1 шт.
1. Картофель тщательно вымыть и отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.Готовый картофель слегка остудить.Разрезать вдоль на две половинки,чайной ложкой вынуть мякоть и нарезать мелко.
2. Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук с беконом, 5 минут. В конце обжарки добавить измельченный картофель,залить сливками и заправить приправами,зеленью.
3.Полученной массой нафаршировать картофель.Посыпать тертым сыром и поставить в духовку.Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Ингредиенты:
1. Сыр твердых сортов — 100 г.(Эмменталь,Эдам)
2. Картофель большой — 6 шт.
Для начинки :
1. Сливки — 200 г.
3. Бекон копченый — 120 г.
4. Лук — 1 шт.
1. Картофель тщательно вымыть и отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.Готовый картофель слегка остудить.Разрезать вдоль на две половинки,чайной ложкой вынуть мякоть и нарезать мелко.
2. Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук с беконом, 5 минут. В конце обжарки добавить измельченный картофель,залить сливками и заправить приправами,зеленью.
3.Полученной массой нафаршировать картофель.Посыпать тертым сыром и поставить в духовку.Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий