Рыба дорада - две штуки
морская соль,свежемолотый перец -на вкус
мелко нарубленный укроп - одна чайная ложка
мелко нарубленная мята - одна чайная ложка
мелко нарубленная петрушка - на вкус
оливковое масло,лимон
Способ приготовления:
Первым делом, необходимо сделать у рыбы три диагональных разреза, глубина которых составляет около одного сантиметра.Натереть рыбу внутри и снаружи соком лимона, а затем смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по несколько веточек петрушки, мяты и розмарина. Посыпать сушеным базиликом и кунжутом. Приготовить противень, заранее смазанный оливковым маслом (на дно можно постелить пергаментную бумагу).Духовку разогреть нужно до 180 градусов.Время запекания рыбы зависит от ее размера, от 20-40 минут.
Приятного аппетита!
морская соль,свежемолотый перец -на вкус
мелко нарубленный укроп - одна чайная ложка
мелко нарубленная мята - одна чайная ложка
мелко нарубленная петрушка - на вкус
оливковое масло,лимон
Способ приготовления:
Первым делом, необходимо сделать у рыбы три диагональных разреза, глубина которых составляет около одного сантиметра.Натереть рыбу внутри и снаружи соком лимона, а затем смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по несколько веточек петрушки, мяты и розмарина. Посыпать сушеным базиликом и кунжутом. Приготовить противень, заранее смазанный оливковым маслом (на дно можно постелить пергаментную бумагу).Духовку разогреть нужно до 180 градусов.Время запекания рыбы зависит от ее размера, от 20-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий