среда, 21 ноября 2012 г.

Баклажанные бутербродики

 Необходимые продукты: 
    Чеснок - 2 зуб.
    Баклажан - 3 штуки
    Помидор - 3 штук
    Майонез,соль
    Сыр типа ,,Филадельфия,,-1 уп.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезаем не толстыми колечками, засыпаем солью и оставляет минут на 30, чтобы ушла горечь. Затем  обжариваем на растительном масле с обеих сторон до получения коричневой корочки. Когда все баклажаны пожарены,нарезаем колечками помидоры.Выкладываем кружки баклажана на тарелку(предварительно  промокаем бумажным полотенцем для полного впитывания масла),намазываем сыром(чайная ложка с горкой),выдавливаем чеснок,затем сверху кружок помидора и кружок баклажана.Сверху поливаем майонезом.Даем настояться 2 часика.Просто,очень вкусно и исчезает с тарелки в один момент!

Комментариев нет:

Отправить комментарий