-Хлеб для тостов
-Консервированный тунец в собственном соку
-Маринованные огурчики
-Копченый лосось или слабосолёная форель,сёмга
-Сыр «Филадельфия»
-Зелень укропа,петрушки
-Свежий огурец,помидоры
Приготовление:
1. Первый слой хлеба припитываем соком консервированного тунца,смазываем майонезом.
Сверху выкладываем тунец кусочками и мелко порезанные маринованные огурчики.
2. Ложим 2 слой хлеба,слегкa придавливаем,смазываем- у меня салат из белой икры,можно заменить мягких сыром «Филадельфия».
Сверху выкладываем порезанный копченый лосось.
3. Накрываем третьим слоем хлеба и весь торт обмазываем сыром «Филадельфия»
4. Убрать закусочный торт в холодильник, накрыв пишевой пленкой, на несколько часов.
5. После украшаем по желанию,обязательно зеленью-укроп,петрушка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий