понедельник, 16 декабря 2013 г.

Закуска из кабачка с лососем

Кабачок и лосось  необычное, но очень вкусное и легкое сочетание.
 Ингредиенты:
 - 1-2 средний кабачок,
- 200 г филе слабосоленого лосося,
- 150 сыра Филадельфия
- Зелень петрушки/укропа
- Красный болгарский перец
Приготовление:

 Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины. Посыпать солью и перцем,обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.
Филе лосося нарезаем  ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком. Сыр Филадельфия перемешиваем с мелко порубленной зеленью .
Равномерно распределяем по полоскам кабачка сыр с зеленью. Сверху кладем ломтики лосося,тонко порезанные полоски болгарсого перца , заворачиваем в рулетики .При необходимости скрепить их зубочисткой. Украсить любимой зеленью и подавать

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Наталья.
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MyTaste.by
    info@mytaste.by

    ОтветитьУдалить